المقادير:
كيلو فيليه سمك (هامور – سمان – بالول)
دقيق - فتات الخبز
بقدونس
بيض
بصل - ثوم
كزبرة - فلفل أخضر
بهارات : ملح – كمون – فلفل
طريقة التحضير:1- يوضع كل من
البقدونس و
البصل و
الثوم و
الكزبرة و
الفلفل الأخضر فى الخلاط .
2- يضاف
للسمك الملح و
البهارات ويسلق ثم يهرس ويضاف له الخليط السابق.
3- يشكل الخليط على شكل أقراص
الكفته ثم يقلب في
الدقيق ثم
البيض ثم فتات
الخبز.
4- تقلى كفته السمك في
زيت غزير بعد أن يصبح ساخنا جدا حتى يصبح لونها
ذهبيا.
5- تقدم
ساخنة وتؤكل مع
الخبز أو أعواد
البطاطس المقليه.